Mídia


Live-aboard no Catamarã Enterprise Atlantis
 Menu Confiance - Chef Ítalo Sales
 JANTAR DIA 10/01/09 – 1º dia.

Wellcome-drink: Tidbit de cereja c/ parmesão, xote de cajá, Bruschetta de tomate com torradas, prato de frios.
Entrada: Salada Mista (folhas variadas, tomates, azeitonas, palmito)
Principal: Camarão ao creme de macaxeira com arroz de coco.
Sobremesa: Doce exótico de tomate com chantilly.

 

Café da manhã, ao centro  Chef Ítalo Sales e
Luciana

ALMOÇO DIA 11/01/09 – 2º dia.


Diving-breack: Club social, cream-cracker e frutas.

Entrada: Salada verde com lascas de parmesão e maçã verde.

Principal: Frango grelhado com purê de batata e molho de alcaparras e tomate cereja.

Sobremesa: Sorvete de morango com calda de chocolate.



JANTAR DIA 11/01/09 – 2º dia.



Diving-breack: Frutas, club social.

Entrada: Salada de abobrinha.

Principal: Risoto de filé ao fungui.

Sobremesa: Morangos flambados com sorvete de creme e calda de chocolate.



ALMOÇO DIA 12/01/09 – 3º dia.


Diving-breack: Nachos, bolachas e frutas.

Entrada: Camarão Picante.

Principal: Penne ao sugo com mignon e mussarela.

Sobremesa: Doce de coco queimado com sorvete de creme.



JANTAR DIA 12/01/09 – 3º dia.
Diving-breack: Calabresa, azeitonas, tomate e farofa yoki.
Entrada: Salada de repolho branco e roxo c/ pão branco.
Principal: Filé de peixe grelhado com purê de ervas e sauté de legumes.
Sobremesa: Crocante de abacaxi com cerejas.



ALMOÇO DIA 13/01/09 – 4º dia.



Diving-breack: Frutas, pão de queijo.

Entrada: Bruschetta de tomate pelati.

Principal: Penne com camarão e queijo coalho ao pesto.

Sobremesa: Sorvete de morango com lascas de chocolate branco e calda de caramelo.



JANTAR DIA 13/01/09 – 4º dia.



Diving-breack: Lingüiça de frango, azeitonas, tomate e pepino.

Entrada: Espaguete à Carbonara.

Principal: Saltimboca de Mignon c/ coalho e bacon servido com purê de cenoura e batata doce ao molho de rapadura.

Sobremesa: Canoas de doces regionais.      





ALMOÇO DIA 14/01/09 – 5º dia.


Diving-breack: Carne de sol aperitivo c/ queijo coalho e farofa.

Entrada: Salada Verde com pepino e azeitonas verdes ao vinagrete de limão.

Principal: Bife de chorizo com batatas sauté e salsa de cebola roxa.

Sobremesa: Sorvete de chocolate.






JANTAR DIA 14/01/09 – 5º dia.



Diving breack: Club Social, batata palha, azeitonas, e frutas.

Entrada: Salada de Camarão com Manga.

Principal: Risoto de Polvo com agridoce.

Sobremesa: Sorvete de Graviola com calda de Pitanga



ALMOÇO DIA 15/01/09 – 6º dia.



Diving-breack: Calabresa, farofa, tomate, azeitonas.

Entrada: Salada verde com champignon.

Principal: Peixe grelhado c/ repolho no caldo de peixe no coco.

Sobremesa: Banana flambada com sorvete de coco.



JANTAR DIA 15/01/09 – 6º dia.

Diving-breack: Vitamina de abacate, biscoitos variados.

Entrada: Mini Pizza falsa.

Principal: Espaguete com filé e abobrinha.

Sobremesa: Doce de leite c/ sorvete de chocolate.



ALMOÇO DIA 16/11/08 – 7º dia.

Diving-breack: Frutas, biscoitos variados.

Entrada: No have.

Principal: Feijoada Light (farofa, molho campanha, arroz, fatias de laranjas)

Sobremesa: Sorvete de chocolate.



JANTAR DIA 16/01/09 – 7º dia.



Diving-breack: Carne de sol aperitivo com cebolas e farofa.

Entrada: Salada Caponata.

Principal: Risoto de Camarão com abóbora no papilotte.

Sobremesa: Uvas afogadas no chocolate quente.

ALMOÇO DIA 17/01/09 – 8º dia.



Diving-breack: Calabresa, copa, salame e farofa.

Entrada: Salada de Abobrinha.

Principal: Frango grelhado com batatas e brócolis no azeite de ervas.

Sobremesa: Bolachas recheadas com doce de leite, sorvete e calda de chocolate.






Todas as fotos  desta página são de propriedade do Chef Ítalo Sales.

http://www.brasilh2o.com.br/enterprise/enterprise.htm
http://www.brasilh2o.com.br/enterprise/menu.htm