Live-aboard no Catamarã Enterprise Atlantis
Menu Confiance - Chef Ítalo Sales
JANTAR DIA 10/01/09 – 1º dia.
Wellcome-drink: Tidbit de cereja c/ parmesão, xote de cajá, Bruschetta de tomate com torradas, prato de frios.
Entrada: Salada Mista (folhas variadas, tomates, azeitonas, palmito)
Principal: Camarão ao creme de macaxeira com arroz de coco.
Sobremesa: Doce exótico de tomate com chantilly.
Café da manhã, ao centro Chef Ítalo Sales e
Luciana
ALMOÇO DIA 11/01/09 – 2º dia.
Diving-breack: Club social, cream-cracker e frutas.
Entrada: Salada verde com lascas de parmesão e maçã verde.
Principal: Frango grelhado com purê de batata e molho de alcaparras e tomate cereja.
Sobremesa: Sorvete de morango com calda de chocolate.
JANTAR DIA 11/01/09 – 2º dia.
Diving-breack: Frutas, club social.
Entrada: Salada de abobrinha.
Principal: Risoto de filé ao fungui.
Sobremesa: Morangos flambados com sorvete de creme e calda de chocolate.
ALMOÇO DIA 12/01/09 – 3º dia.
Diving-breack: Nachos, bolachas e frutas.
Entrada: Camarão Picante.
Principal: Penne ao sugo com mignon e mussarela.
Sobremesa: Doce de coco queimado com sorvete de creme.
JANTAR DIA 12/01/09 – 3º dia. Diving-breack: Calabresa, azeitonas, tomate e farofa yoki. Entrada: Salada de repolho branco e roxo c/ pão branco. Principal: Filé de peixe grelhado com purê de ervas e sauté de legumes. Sobremesa: Crocante de abacaxi com cerejas. |
ALMOÇO DIA 13/01/09 – 4º dia.
Diving-breack: Frutas, pão de queijo.
Entrada: Bruschetta de tomate pelati.
Principal: Penne com camarão e queijo coalho ao pesto.
Sobremesa: Sorvete de morango com lascas de chocolate branco e calda de caramelo.
JANTAR DIA 13/01/09 – 4º dia.
Diving-breack: Lingüiça de frango, azeitonas, tomate e pepino.
Entrada: Espaguete à Carbonara.
Principal: Saltimboca de Mignon c/ coalho e bacon servido com purê de cenoura e batata doce ao molho de rapadura.
Sobremesa: Canoas de doces regionais.
ALMOÇO DIA 14/01/09 – 5º dia.
Diving-breack: Carne de sol aperitivo c/ queijo coalho e farofa.
Entrada: Salada Verde com pepino e azeitonas verdes ao vinagrete de limão.
Principal: Bife de chorizo com batatas sauté e salsa de cebola roxa.
Sobremesa: Sorvete de chocolate.
JANTAR DIA 14/01/09 – 5º dia.
Diving breack: Club Social, batata palha, azeitonas, e frutas.
Entrada: Salada de Camarão com Manga.
Principal: Risoto de Polvo com agridoce.
Sobremesa: Sorvete de Graviola com calda de Pitanga
ALMOÇO DIA 15/01/09 – 6º dia.
Diving-breack: Calabresa, farofa, tomate, azeitonas.
Entrada: Salada verde com champignon.
Principal: Peixe grelhado c/ repolho no caldo de peixe no coco.
Sobremesa: Banana flambada com sorvete de coco.
JANTAR DIA 15/01/09 – 6º dia.
Diving-breack: Vitamina de abacate, biscoitos variados.
Entrada: Mini Pizza falsa.
Principal: Espaguete com filé e abobrinha.
Sobremesa: Doce de leite c/ sorvete de chocolate.
ALMOÇO DIA 16/11/08 – 7º dia.
Diving-breack: Frutas, biscoitos variados.
Entrada: No have.
Principal: Feijoada Light (farofa, molho campanha, arroz, fatias de laranjas)
Sobremesa: Sorvete de chocolate.
JANTAR DIA 16/01/09 – 7º dia.
Diving-breack: Carne de sol aperitivo com cebolas e farofa.
Entrada: Salada Caponata.
Principal: Risoto de Camarão com abóbora no papilotte.
Sobremesa: Uvas afogadas no chocolate quente.
ALMOÇO DIA 17/01/09 – 8º dia.
Diving-breack: Calabresa, copa, salame e farofa.
Entrada: Salada de Abobrinha.
Principal: Frango grelhado com batatas e brócolis no azeite de ervas.
Sobremesa: Bolachas recheadas com doce de leite, sorvete e calda de chocolate.
Todas as fotos desta página são de propriedade do Chef Ítalo Sales.
http://www.brasilh2o.com.br/enterprise/enterprise.htm
http://www.brasilh2o.com.br/enterprise/menu.htm