segunda-feira, 14 de março de 2011

Bruschetta com atum e pastinha de ovos

Receita equilibrada, fácil e rápida, é uma boa pedida para um lanche nesses dias tórridos.
Ingredientes:
  • 8 fatias de pão italiano (filão)
  • 240g de atum sólido em óleo
  • 4 ovos cozidos
  • 1 maço pequeno de salsa
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta malagueta fresca
Preparo:
  • Escorra o atum e reserve o óleo.
  • Pique bem fina a salsa, os ovos, as alcaparras, o alho e a pimenta colocando-os em uma tigela. Adicione um pouco do óleo do atum e misture.
  • Toste as fatias de pão em uma chapa ou em uma frigideira e coloque o pastinha por cima. Termine com pedaços de atum bem escorrido e sirva imediatamente.
Abraços…

Nenhum comentário:

Postar um comentário